Il primo è stato un esperimento. Ed è riuscito bene tanto che dopo l’esordio di ottobre, adesso il corso online …
Da Nero d’Avola, Genesi, Marsala Superiore Riserva Rubino di Pellegrino
In occasione del 140° anniversario dalla fondazione della cantina, Pellegrino ha immesso sul mercato un nuovo vino mai realizzato prima: …
Lo chef Dario Pandolfo di Ngonia Bay a Milazzo cucina per gli ultimi
Ha chiuso i battenti per un po’, ma ha aperto il cuore. Il ristorante di Ngonia Bay di Milazzo ha …
Il siciliano Urso vince il social contest Lo Chef del risotto
È il siciliano Maurizio Urso “Lo Chef del risotto 2020”. Il vice presidente Euro-Toques e presidente dell’Accademia nazionale Italcuochi si …
In streaming Vitae 2021, la guida dell’Ais e i ventidue vini premiati
Quest’anno la presentazione della guida Vitae 2021 potrà essere seguita dagli schermi di casa. Sabato 28 novembre 2020 dalle 11 …
Baccalà alla ghiotta, il modo più saporito per gustare il merluzzo dei mari del Nord
Baccalà o stoccafisso, sempre di merluzzo del mare del Nord, parliamo. La differenza consiste nel metodo di conservazione: mediante salagione …
Nasce “Nero21”, spumante rosato da Nero d’Avola di Coppola 1971
Coppola 1971, l’unica azienda siciliana che produce solo bollicine, lancia sul mercato una nuova etichetta. Si chiama Nero21 ed è …
Natale 2020, le novità Di Stefano: pandoro siciliano e panettone gluten free
Per il Natale che si avvicina, la Di Stefano di Raffadali ha deciso di offrire alcune gustose novità: il pandoro …
Con il prugnolo, drupa selvatica del bosco, un liquore che ricorda lo cherry
È uno dei primi alberi a fiorire in primavera. Già nel mese di marzo si riempie di piccoli fiori bianchi …
Natale 2020, Isola Bella Gioielli firma i dolci tradizionali delle feste
Arrivano sulle tavole natalizie i “Gioielli del gusto, la nuova collezione tutta da assaporare firmata Isola Bella Gioielli. Ispirati ai …