Una giornata interamente dedicata alla pasta siciliana per una grande festa da celebrare il primo luglio: una data che vuole …
Ceci e ricotta nelle “cassateddi” di Mirabella Imbaccari
Sapete chi sono i “Maccarìsi”? Sono gli abitanti di Mirabella Imbaccari, un comune in provincia di Catania con poco meno …
Lo chef Natale Giunta su Rai Due nella squadra di Detto Fatto
Lo chef Natale Giunta è entrato a far parte del cast di Detto Fatto, lo show condotto da Bianca Guaccero …
Donnafugata presenta l’ultimo nato: Contrada Marchesa, Etna Rosso Doc
Si chiama Contrada Marchesa ed è l’ultimo nato in casa Donnafugata. È l’Etna Rosso Doc che asce dai vigneti ubicati …
Pomeriggio d’autunno a casa con una gustosa torta alle castagne e cacao
Non è lockdown, ma poco ci manca: siamo stati tutti invitati a restare a casa. La cosa non deve turbarci …
Claudio Ruta lascia La Fenice di Ragusa, lo sostituisce Luca Gulino
Si è chiusa la lunga collaborazione professionale tra l’executive chef Claudio Ruta e La Fenice, il ristorante una stella Michelin di …
Vintage70Cafe: la scommessa coraggiosa di due imprenditori palermitani
Vintage70Cafe è il nuovo locale che sorge dalle ceneri dello storico bar “Art Cafè”, meglio conosciuto come “il bar della …
Ecco Solea, l’extravergine nato dall’utilizzo “ibrido” del terreno agricolo
Tra gli agricoltori è consuetudine mettere a dimora le piante di olivo per i nipoti. Enrico Spadola nell’agro di Santa …
Nasce a Palermo RosÆlia, spazio multifunzionale per l’enogastronomia
Stoviglie di antica fattura che si fondono in uno stile minimal, con mobili e oggetti più contemporanei. L’impatto visivo di …
Sicilia in Bolle 2020 incorona Pietro Giurdanella miglior sommelier di Sicilia
Si è chiuso il sipario su Sicilia in Bolle 2020 fra grandi bollicine, emozioni importanti riconoscimenti. Nonostante le difficoltà di …