L’Onas, l’Organizzazione nazionale assaggiatori di salumi in collaborazione con la Gastronomia Armetta di Palermo, ha messo in calendario un corso …
Camurria, da uve bio l’orange wine della cantina Di Giovanna
Nasce a Contessa Entellina da viti di 30 anni coltivate in biologico in una contrada posta a 450 metri sul …
Conserve di sgombro secondo la tradizione: la ricetta del “pisci all’ogghiu”
Dal momento che le stanno tentando proprio tutte per farci rivalutare il pesce azzurro, è bene dedicare un siparietto allo …
Curatolo e Arini, una storia di armonie e intese tra Marsala e monovarietali
La vendemmia 2020 di Curatolo e Arini promette bene. I mosti dei bianchi – Grillo e Catarratto – in questi …
Tancredi 2016 di Donnafugata in edizione limitata “vestita” da D&G
In vendita ce ne sono solo 8013 bottiglie, ciascuna numerata e con il suo astuccio, per tutto il mercato Italia …
A Realmonte torna “Sicilia in bolle”, il festival degli spumanti dell’Isola
Il Covid-19 non ferma Sicilia in Bolle 2020. L’appuntamento è per il 10 e 11 ottobre presso il ristorante Madison …
Baaria Fish, ad Aspra riflettori puntati sulle attività ittico-conserviere
Aspra, la frazione marina di Bagheria, un tempo evocava la pesca artigianale e la consolidata tradizione della conservazione del pesce. …
Bio in Sicily, a Bagheria un weekend dedicato alla sostenibilità
Qual è la formula vincente per lo sviluppo di un territorio ricco di attrazioni come quello di Bagheria? Basterebbe puntare …
A Vittoria MEDinWINE, un weekend all’insegna del vino motore di cultura
Prende il via oggi, 26 settembre, a Vittoria la seconda edizione di MEDinWINE, la due giorni promossa da Vittoria Fiere …
Cartoline da Palazzolo Acreide, il ritorno al passato dello chef Mendolia
Sulla tavola di Hostaria Palazzolo arrivano le cartoline complete di francobollo e pronte per essere spedite. In un’epoca in cui …