Nell’unico concorso mondiale dedicato ai vini in cui il Merlot è usato in maniera esclusiva o in blend con altri …
Dalle Eolie a San Vito, la rotta del gusto dove la terra incontra il mare
Salvaguardare e diffondere l’affascinante storia locale che si perde nei millenni, attraverso la valorizzazione dei prodotti tradizionali, partendo dall’olio extravergine …
Nasce a Palermo la delegazione Fisar, Roberto Oddo il delegato
Sarà presentata alla stampa mercoledì 16 settembre la delegazione Fisar (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori) di Palermo, nata grazie …
Collaboratore positivo al Covid-19, chiusura temporanea per “La Madia”
Un caso di positività asintomatica al Covid-19 induce la quarantena forzata a tutti i collaboratori de “La Madia” di Licata, …
Touring Club e Doctor Wine premiano Lu Bancu 2019 di Feudo Disisa
Il vino bianco Lu Bancu Catarratto Monreale Doc 2019, uno dei fiori all’occhiello di Feudo Disisa, conquista la Corona, massimo …
A Valderice “Sulla rotta del tonno rosso. Riti, colori & cibo di tonnara”
Sabato 12 e domenica 13 settembre dalle 18,00 alle 22,30 la Tonnara di Bonagia di Valderice, in provincia di Trapani, …
In libreria “Panini di Sicilia”, il fast food secondo Fud Bottega Sicula
Il libro dedicato ai “Panini di Sicilia”, quelli di FUD Bottega Sicula, è il racconto goloso e originale di uno …
Annullata l’edizione 2020 del Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo
Si sarebbe dovuta svolgere dal 18 al 27 settembre prossimi a San Vito Lo Capo, ma la prudenza e la …
Taula Matri, la cucina della memoria nelle terre del Verga
Le campagne, i borghi, i paesi e le città che hanno ispirato la grande narrativa verghiana; i cibi delle tavole …
Azzurro Food torna a Sciacca ma cambia location e sarà a numero chiuso
Torna a Sciacca dall’11 al 13 settembre Azzurro Food e per la settima edizione che è stata denominata A New …