Per contare gli agricoltori che a Scicli ancora producono il “cosaruciaro”, bastano le dita di due mani. Sono otto, e …
Da Forlimpopoli a Catania per ricordare Pellegrino Artusi
Un viaggio in bici di “unificazione gastronomica dalla Romagna alla Sicilia”. È l’evento organizzato in occasione del bicentenario della nascita …
Al Civico 25 gli autentici sapori siracusani per riscoprire Ortigia
Cura del dettaglio e passione per i particolari sono gli elementi che contraddistinguono la cucina del giovane Vincenzo Di Falco …
Torna a San Vito Lo Capo il Cous Cous Fest: no a concerti live, sì a cultura
L’emergenza Covid ha reso impossibile organizzare concerti live in spiaggia, ma non il Cous Cous Fest che quest’anno avrà un …
EnoFood 4.0, esperto nel settore agrifood, corso Its a Ragusa
Nella provincia delle eccellenze enogastronomiche, dall’olio al formaggio, dal vino al cioccolato e della città con il più alto numero …
La Festa del Pomodoro di Pachino Igp per il 2020 si reinventa digitale
Sarà tutta digitale la tradizionale Festa del Pomodoro di Pachino di quest’anno. L’appuntamento è per il 29 agosto sui canali …
Sushi nippo-brasiliano nel new deal del bistrot Bella Vita di Ortigia
Scelta delle materie prime di alta qualità e freschezza, cesellata lavorazione di ogni piatto, alchemica combinazione degli ingredienti, frutta, colori, …
La freschezza di una granita di limone per la colazione di ferragosto
Con la brioche o anche senza – se siete a dieta o vi ostinate a mantenere la vostra invidiabile silhouette …
Concluso l’8° Premio Mediterraneo Packaging. Queste le Golden Pack
Astoria Vini con Fashion Victim Unica Brut, Secolo 21 con l’olio extra vergine Moresca e Bottega con Bacûr Gin, si …
‘Cecile, joie de vivre’, il nuovo orange wine di Cantina Marilina
È stato “Cecile, joie de vivre” il grande protagonista della sesta edizione di Pioggia di Stelle, sabato sera a Cantina …