Insieme a quello al gelsomino è considerato il più antico sorbetto siciliano. Parliamo di quello alla pesca, frutto che venne …
Grani antichi e lievitazione naturale, il buon pane secondo Peppe Martinez
I segreti per un buon pane risiedono in tre effe: farina, forno e fornaio. Lo sa bene Giuseppe Martinez, il …
“Adotta un pistacchio”, crowdfunding dei Bonfissuto per l’antica fastuchera
Adottare una pecora o una mucca non è una novità. A Valledolmo si può adottare un fazzoletto d’orto dove viene …
Pantelleria Doc Festival, sei giorni dedicati ai vini dell’isola del vento
Dal 17 al 22 agosto, si svolgerà il Pantelleria Doc Festival, dedicato alla scoperta dei produttori e dei loro vini …
Novità al Path House di Riposto: ristorante e lounge bar aperto a tutti
Una serata esclusiva a Torre Archirafi, frazione marinara di Riposto, sulla costa jonica catanese, per inaugurare il ristorante e il …
Da Shalai torna Shà, la festa di fine estate a base di champagne
Shà, la festa di Shalai a Linguaglossa dedicata allo champagne che ogni anno si tiene l’ultima domenica di agosto, quest’anno …
Devotion e agrumi di qualità in piazza, la Sicilia in chiave Dolce&Gabbana
Come sarebbe l’immagine della Sicilia senza gli agrumi? Sciapa e insignificante. Lo sanno bene Dolce&Gabbana che con i disegni delle …
Finalmente è stagione di fichi. Per l’inverno conserviamoli così
Siamo ormai giunti nel pieno della stagione in cui maturano i fichi. Chi ne possiede uno o più alberi, sa …
La nuova sfida di Fiasconaro: il pane artigianale di grani antichi siciliani
C’è il pane artigianale fatto con i grani antichi prodotti in Sicilia nei progetti 2021 del cavaliere del lavoro Nicola …
Al Baglio Sorìa riprende in sicurezza l’enoturismo firmato Firriato
Baglio Sorìa Resort&Wine Experience riapre i battenti e lo fa in assoluta sicurezza, garantendo agli ospiti la programmazione di visite …