Mantiene il nome ma amplia la gamma e punta alla sostenibilità. È il nuovo corso per la linea Scudi dell’azienda …
Al via il Mazara Food Fest 2020, il Festival del cibo del Mediterraneo
Cous cous e gambero rosso di Mazara. Sono i principali protagonisti dell’edizione 2020 del Mazara Food Fest, il festival dedicato …
Un bistrot nel centro di Messina per il bakery chef Francesco Arena
Nella città dello Stretto, il laboratorio di Masino Arena è in continuo fermento, non si è mai fermato durante il …
Cacio&Pepe, la tradizione della cucina romana nel cuore di Palermo
Una cacio e pepe, una amatriciana o, perchè no, una coda alla vaccinara? O ancora un’insalata di puntarelle e alici …
A Bagheria La Notte degli Chef come un grande villaggio enogastronomico
L’atmosfera, la musica, l’entusiasmo degli organizzatori e l’ambientazione avrebbero potuto essere quelle di una serata a tema Sicilia in un …
Torna a Noto “Pioggia di Stelle”, la festa d’agosto di Cantina Marilina
Pioggia di Stelle, l’annuale festa che Cantina Marilina organizza in vista della vendemmia di fine agosto si farà in modo …
Sei chef Euro Toques per “Settecento Ristorante and Friends”
Sei chef, componenti della prestigiosa associazione Euro-Toques Italia, portano in alto le eccellenze siciliane dando vita a una serata in …
Mediterraneo Packaging, ecco le aziende in corsa per l’etichetta d’oro
Ventitré le aziende premiate alla ottava edizione del Premio Mediterraneo Packaging. Diciassette sono siciliane, le altre sei del Nord Italia. …
Il binomio vincente di A ‘nica: sapori mediterranei e semplicità svedese
L’essenzialità e la semplicità svedese, che gli scandinavi sintetizzano brillantemente nello tanto imitato stile Lagom, va perfettamente a braccetto con …
Muccuna, molluschi tanto preziosi per i Fenici quanto golosi per i siciliani
Sui banchi della pescheria spesso troviamo molluschi di ogni tipo. Uno di esso ha una storia particolare, si tratta del …