L’emergenza Covid ha reso impossibile organizzare concerti live in spiaggia, ma non il Cous Cous Fest che quest’anno avrà un …
EnoFood 4.0, esperto nel settore agrifood, corso Its a Ragusa
Nella provincia delle eccellenze enogastronomiche, dall’olio al formaggio, dal vino al cioccolato e della città con il più alto numero …
La Festa del Pomodoro di Pachino Igp per il 2020 si reinventa digitale
Sarà tutta digitale la tradizionale Festa del Pomodoro di Pachino di quest’anno. L’appuntamento è per il 29 agosto sui canali …
Sushi nippo-brasiliano nel new deal del bistrot Bella Vita di Ortigia
Scelta delle materie prime di alta qualità e freschezza, cesellata lavorazione di ogni piatto, alchemica combinazione degli ingredienti, frutta, colori, …
La freschezza di una granita di limone per la colazione di ferragosto
Con la brioche o anche senza – se siete a dieta o vi ostinate a mantenere la vostra invidiabile silhouette …
Concluso l’8° Premio Mediterraneo Packaging. Queste le Golden Pack
Astoria Vini con Fashion Victim Unica Brut, Secolo 21 con l’olio extra vergine Moresca e Bottega con Bacûr Gin, si …
‘Cecile, joie de vivre’, il nuovo orange wine di Cantina Marilina
È stato “Cecile, joie de vivre” il grande protagonista della sesta edizione di Pioggia di Stelle, sabato sera a Cantina …
Sorbetto alla pesca, la fresca conclusione delle cene estive
Insieme a quello al gelsomino è considerato il più antico sorbetto siciliano. Parliamo di quello alla pesca, frutto che venne …
Grani antichi e lievitazione naturale, il buon pane secondo Peppe Martinez
I segreti per un buon pane risiedono in tre effe: farina, forno e fornaio. Lo sa bene Giuseppe Martinez, il …
“Adotta un pistacchio”, crowdfunding dei Bonfissuto per l’antica fastuchera
Adottare una pecora o una mucca non è una novità. A Valledolmo si può adottare un fazzoletto d’orto dove viene …