“Ci pigghiaru ‘a fimminedda,/ drittu drittu ‘ntra lu cori/ e chiancìa di duluri (aya, aya, aya, ya!). E la varca …
La pasticceria a tre stelle di Andrea Tortora all’Ngonia Bay di Milazzo
Hanno lavorato insieme al fianco dello chef 3 stelle Michelin Norbert Niederkofler al ristorante “St. Hubertus” a San Cassiano in …
Dal lockdown un dessert simbolo di rinascita per Palazzo Branciforte
Il lockdown per molti ristoratori è stata l’occasione per rivedere il menù. Lo ha fatto anche anche Gaetano Billeci, patron …
Novità in casa Coca-Cola: arriva la Fanta con il limone di Siracusa Igp
Novità a Catania nello stabilimento catanese di Sibeg che da 60 anni produce e commercializza sul territorio siciliano i marchi …
Ustica Isola Slow, passeggiata al tramonto e degustazione di prodotti locali
Un’affascinante passeggiata dal paese fino alla rocca della Falconiera, da cui si godono gli scorci più suggestivi dell’isola, un percorso archeologico …
Il polpo, astuto e prelibato protagonista del Mediterraneo
È estate. Un bancone, una fila di piatti variopinti, tante creature marine in posa. Così ci viene presentato nelle trattorie …
Dieta mediterranea e sapori di Sicilia, la sintesi perfetta per la ripartenza
di Ettore Barbagallo* Ormai è chiaro a molti, anche se non a tutti: con il termine “Dieta mediterranea” non s’intende …
Cous Cous Fest confermato. Dal 18 al 27 settembre a San Vito Lo Capo
Il Covid non ferma il Cous Cous Fest e nemmeno ne modifica il format. Così come non subiscono variazioni le …
Molo Sant’Erasmo, sapori di mare tutto l’anno sul water front di Palermo
Dopo decenni in cui è stato abbandonato, dimenticato, violato, sporcato e abusato, qualcosa però sembra finalmente muoversi in senso contrario …
Caramelle e dolciumi in un box, i Terranova consacrano il Festino
Giacomo Terranova non è Willy Wonka, il mitico titolare della “Fabbrica di cioccolato”, fortunato romanzo per ragazzi (ma non solo) …