«Il dopo-lolckdown? Deve essere un’occasione per ripartire e per ripartire alla grande». Carmelo Bonetti, manager palermitano della ristorazione, ne è …
Il tema del viaggio nel cinema all’aperto di Arena Sanlorenzo
È partita ieri, 20 luglio, a grande richiesta, Arena Sanlorenzo, il ciclo di appuntamenti con il cinema all’aperto sulle sdraio …
Torna a Palazzolo Acreide Vicoli&Sapori, quest’anno in short edition
Fedeli alla tradizione e sempre con il patrocinio dell’amministrazione comunale, l’associazione Vicoli & Sapori che riunisce sette ristoratori di Palazzolo …
A Bagheria “La Notte degli chef” pronta a fare il bis alle Nuove Colonne
Dopo il successo della prima edizione, svoltasi lo scorso luglio 2019, il ristorante e sala eventi “Nuove Colonne” a Bagheria (Pa), …
A Trapani torna Stragusto, ma questa volta in versione “smart”
Torna a Trapani dal 24 al 26 luglio 2020 Stragusto, l’iniziativa organizzata da Trapani Welcome in collaborazione con la Pro …
Palermitani orfani del Festino, ma il 14 luglio non sarà senza “babbaluci”
“Cu mancia babbaluci e vivi acqua, sunati li campani picchì è mortu”. L’invito ad accompagnare questo piatto tipico del Festino …
Nella città dello Stretto, il pesce spada si cucina “agghiotta”
Ogni anno, da aprile ad ottobre, il pesce spada percorre il braccio di mare che separa la Sicilia dalla Calabria e …
Pasta con pesce spada e melanzane, un classico della cucina siciliana
“Ci pigghiaru ‘a fimminedda,/ drittu drittu ‘ntra lu cori/ e chiancìa di duluri (aya, aya, aya, ya!). E la varca …
La pasticceria a tre stelle di Andrea Tortora all’Ngonia Bay di Milazzo
Hanno lavorato insieme al fianco dello chef 3 stelle Michelin Norbert Niederkofler al ristorante “St. Hubertus” a San Cassiano in …
Dal lockdown un dessert simbolo di rinascita per Palazzo Branciforte
Il lockdown per molti ristoratori è stata l’occasione per rivedere il menù. Lo ha fatto anche anche Gaetano Billeci, patron …