La presentazione ufficiale era stata prevista durante il Vinitaly 2020. Per Alessandro di Camporeale quella della rassegna veronese prevista in …
Donne, vino e ambiente 2020, webinar su Fb dall’Orto Botanico di Palermo
Il tema della sostenibilità dalla vigna alla cantina a difesa dell’ambiente e a tutela della salute del consumatore è il filo …
Cannolo caldo e senza strutto, a Scicli la specialità di Cannolia
La cialda ancora calda. Friabile e profumata. Di un profumo che non t’aspetti, quello del burro. Dal classico dolce icona …
Birre artigianali, percorsi virtuali per scoprire le fermentazioni spontanee
Volge al termine il ciclo di seminari sulle birre artigianali dal titolo “Le birre alla frutta e le fermentazioni spontanee”, …
Crema di albicocche, il fresco dessert per una calda estate
Un altro anno è passato, un’altra estate sta arrivando. Non mancheranno, quindi, sulle nostre tavole frutta di stagione come ciliegie, …
Filetti di tonno e mozzarella celati in tortini dal cuore tenero
Ospiti inattesi? Nessuna voglia di scendere per andare a fare la spesa? Una soluzione ci sarebbe capace di non farvi …
Tonno fresco, irrinunciabile tentazione di stagione per un gustoso ragù
Un palermitano verace, quando la primavera è avanzata e sta per arrivare la stagione estiva, si riconosce immediatamente davanti al …
Il cocktail delivery di Mastro Miscela sullo smartphone è a portata di click
Basta un click sullo smartphone per ricevere, comodamente a casa, il cocktail preferito o meglio ancora il “Cocktail Delivery”: pre …
Le preoccupazioni della ristorazione e la ripartenza ritardata
Ciccio Sultano, lo chef bistellato di Ragusa è preoccupato. Ma anche stanco di dovere sopportare gli effetti che l’emergenza Covid-19 …
L’olio Igp Sicilia Agrestis vince il concorso Morgantìnon d’Oro
Si è chiusa l’ottava edizione del Мοργαντίνων–Morgantìnon, il concorso oleario regionale organizzato dall’Ente di Sviluppo Agricolo. Il Morgantìnon d’Oro, cioè …