Volge al termine il ciclo di seminari sulle birre artigianali dal titolo “Le birre alla frutta e le fermentazioni spontanee”, …
Crema di albicocche, il fresco dessert per una calda estate
Un altro anno è passato, un’altra estate sta arrivando. Non mancheranno, quindi, sulle nostre tavole frutta di stagione come ciliegie, …
Filetti di tonno e mozzarella celati in tortini dal cuore tenero
Ospiti inattesi? Nessuna voglia di scendere per andare a fare la spesa? Una soluzione ci sarebbe capace di non farvi …
Tonno fresco, irrinunciabile tentazione di stagione per un gustoso ragù
Un palermitano verace, quando la primavera è avanzata e sta per arrivare la stagione estiva, si riconosce immediatamente davanti al …
Il cocktail delivery di Mastro Miscela sullo smartphone è a portata di click
Basta un click sullo smartphone per ricevere, comodamente a casa, il cocktail preferito o meglio ancora il “Cocktail Delivery”: pre …
Le preoccupazioni della ristorazione e la ripartenza ritardata
Ciccio Sultano, lo chef bistellato di Ragusa è preoccupato. Ma anche stanco di dovere sopportare gli effetti che l’emergenza Covid-19 …
L’olio Igp Sicilia Agrestis vince il concorso Morgantìnon d’Oro
Si è chiusa l’ottava edizione del Мοργαντίνων–Morgantìnon, il concorso oleario regionale organizzato dall’Ente di Sviluppo Agricolo. Il Morgantìnon d’Oro, cioè …
Cantine Aperte Insieme, il 30 e 31 maggio si brinda online anche in Sicilia
Il Movimento Turismo Del Vino Sicilia organizza, sabato 30 e domenica 31 maggio, Cantine Aperte Insieme edizione speciale virtuale. L’evento …
Birre artigianali, tre incontri online alla scoperta delle fermentazioni naturali
Tre incontri per conoscere le birre artigianali. Protagonisti tre bravissimi birrai disposti a mostrare la loro operosità e il sistema …
Lutto a Baglio di Pianetto, morto il fondatore Conte Paolo Marzotto
La voglia d’investire nel mondo del vino in Sicilia gli venne quando, lasciatosi alle spalle la lunga esperienza da imprenditore …