Anche Mandrarossa ha le sue etichette dedicate alla denominazione Etna Doc. Due nuovi vini, il Sentiero delle Gerle Etna Bianco Doc 2018 e il Sentiero delle …
A Menfi il vino diventa sostenibile, certificazione VIVA per Cantine Settesoli
La sostenibilità è una scelta che le Cantine Settesoli adesso possono anche mostrare con orgoglio in etichetta. La più grande …
Agnello pasquale, dalla simbologia cristiana alla tradizione culinaria
Non c’è tavola in Sicilia in cui per Pasqua non sia presente l’agnello, cotto al forno, in tegame, alla brace, …
Cuddura e panaredda, pani dolci della tradizione pasquale
Siamo ormai vicini alla Pasqua, giorno in cui celebriamo la passione, la morte e la resurrezione di Gesù e come …
I segreti dei piatti di Pasqua svelati nelle ricette degli agrichef
Carciofi, asparagi, uova, farina, ricotta, fragole. Sono solo alcuni degli ingredienti nella lista della spesa per iniziare a cucinare con …
Il pacchero abbraccia la carbonara, lo chef Rosario Matina celebra il Carbonara Day
Pronti a preparare una bella carbonara? Per chi non lo sapesse oggi 6 aprile, promosso dai pastai di Union food …
Ristoratori, pasticceri e gelatai uniti chiedono 7 misure straordinarie
Non era mia successo prima. Il comparto della ristorazione, alle prese con la crisi profonda provocata dall’emergenza Covid-19, si mobilita …
Planeta tra i cinquanta marchi più apprezzati secondo Drinks International
Planeta entra per la prima volta a far parte dell’autorevole classifica “The World’s Most Admired Wine Brands 2020” del magazine …
Coronavirus, alla scuola Nosco lezioni in e-learning per gli aspiranti chef
Inizieranno il 6 aprile prossimo le attività didattiche di e-learning per gli studenti della scuola di cucina Nosco di Ragusa …
#Iomangioebevosiciliano, gli imprenditori del food&beverage mobilitano il web
Noi di Sapori di Sicilia Magazine l’abbiamo sempre fatto. Invitare a mangiare e bere siciliano, intendiamo. Oggi, più che mai, …