Siamo ormai vicini alla Pasqua, giorno in cui celebriamo la passione, la morte e la resurrezione di Gesù e come …
I segreti dei piatti di Pasqua svelati nelle ricette degli agrichef
Carciofi, asparagi, uova, farina, ricotta, fragole. Sono solo alcuni degli ingredienti nella lista della spesa per iniziare a cucinare con …
Il pacchero abbraccia la carbonara, lo chef Rosario Matina celebra il Carbonara Day
Pronti a preparare una bella carbonara? Per chi non lo sapesse oggi 6 aprile, promosso dai pastai di Union food …
Ristoratori, pasticceri e gelatai uniti chiedono 7 misure straordinarie
Non era mia successo prima. Il comparto della ristorazione, alle prese con la crisi profonda provocata dall’emergenza Covid-19, si mobilita …
Planeta tra i cinquanta marchi più apprezzati secondo Drinks International
Planeta entra per la prima volta a far parte dell’autorevole classifica “The World’s Most Admired Wine Brands 2020” del magazine …
Coronavirus, alla scuola Nosco lezioni in e-learning per gli aspiranti chef
Inizieranno il 6 aprile prossimo le attività didattiche di e-learning per gli studenti della scuola di cucina Nosco di Ragusa …
#Iomangioebevosiciliano, gli imprenditori del food&beverage mobilitano il web
Noi di Sapori di Sicilia Magazine l’abbiamo sempre fatto. Invitare a mangiare e bere siciliano, intendiamo. Oggi, più che mai, …
#Buonosano&siciliano, progetto a sostegno dei produttori agroalimentari
Partirà nei prossimi giorni sui canali social di Slow Food Catania, Strada del Vino e dei Sapori dell’Etna, Anag Catania …
Dining bond e sconto solidale, l’Horeca reagisce all’emergenza Covid-19
In Italia come negli altri Paesi europei, negli Stati Uniti e nel resto del mondo, il Covid-19 travolge i ristoranti. …
La ristorazione in Sicilia e in Italia, ripensarla ora per il dopo Coronavirus | Video
Chi cucina per mestiere in questi giorni di sosta forzata ha messo a disposizione tante videoricette in diretta (Facebook è …