Non bisogna mai rinunciare alle dolci coccole, nemmeno quando si teme di mettere sù qualche chilo di troppo. Perchè in …
Tanti coloranti negli alimenti. Ma che differenza tra i naturali e i sintetici…
Di Susanna Aurora Tortorelli (Corso di Studi in Scienze e Tecnologie Agroalimentari, UniPa) e Maurizio Bruno (Dipartimento Stebicef, UniPa). L’esigenza …
Taste&Explore: la proposta dello chef Claudio Ruta per gli under 30
Può la cucina di un ristorante Michelin essere riservata solo agli intenditori e agli appassionati di abbinamenti più insoliti? No, …
Sfida all’ultimo pezzo di sfincione a Sanlorenzo mercato
Dal 28 febbraio al 1 marzo, a Sanlorenzo Mercato, torna l’evento dell’anno dedicato a sua Maestà lo sfincione. La sfida …
Il mix perfetto tra Giappone e Sicilia nei piatti tipici dell’Isola
Broccoli in tegame conditi con mikan-ponzu e limone siciliano, acciughe marinate con pesto di lime, calamari con mikan-ponzu e calamari …
ExpoCook 2020. Masterclass degli chef bagheresi allo stand Miraco
Quattro imperdibili masterclass che spaziano dal salato al dolce. Scenario di queste lezioni di cucina sarà lo stand Miraco allestito …
Masterclass sull’olio extravergine di oliva a ExpoCook 2020
In occasione di ExpoCook, la fiera dedicata al settore della ristorazione, Food Green Network, in collaborazione con l’Onaoo – Organizzazione …
Nasce Generazione Alessandro: vigne sull’Etna per vini dalla forte identità | Video
C’è chi si fa stregare dalla luna. I tre cugini Alessandro, Benedetto, Anna e Benedetto cresciuti tra le vigne dei …
ExpoCook, dal 25 al 28 febbraio il food dà spettacolo a Palermo
Masterclass, cooking show, seminari e convegni internazionali, dimostrazioni dal vivo, grandi personaggi. È densissimo il programma della quarta edizione di …
Quattro Venti si rifà il look: arredi Big Apple style e gin tonic a go-go
Quattro Venti Comfort Food si rinnova nella forma e nella sostanza. A cinque anni dal debutto sulla piazza palermitana, dopo …