Sempre in corsa contro il tempo, troppo spesso chi lavora pensa si debba rinunciare al gusto se decide di mangiare …
Le donne del vino presentano la Sicilia enologica al White Milano
Dal 20 al 23 febbraio, White Milano presenta un’esclusiva serie di degustazioni alla Vip Lounge al Tortona 31 Archiproducts, in …
La migliore arancina di Palermo? Per Simone Rugiati è quella di Sfrigola
Non c’è format televisivo sul food o blog che parla di cibo che non preveda un contest o la redazione …
La Braciera in festa: conferma per Top Pizza e 3 spicchi Gambero Rosso
La tradizione viene mantenuta. Così come i riconoscimenti. Puntuale come un orologio svizzero anche quest’anno nel mese di febbraio (quest’anno …
#NONSOLOVINO, il nuovo format in cui si parla del vino senza il vino
Nasce il format #NONSOLOVINO, un ciclo di incontri tematici dedicato ad appassionati ed esperti del gusto. L’idea è dei fratelli Andrea e …
“Racconto di un sogno fatto in Sicilia”, cena da Osteria Ballarò con i vini Tasca d’Almerita
Una serata dedicata all’esplorazione della Sicilia in tutte le sue sfumature enologiche e territoriali: sarà un percorso di viaggio speciale …
Da un amore proibito il biancomangiare, dolce delicato di latte e gelsomino
(di Paola Roccoli) Le montagne lussureggianti di fronte alla stanza di Eleonora; il profumo di gelsomino che viaggiava prepotente insieme alla …
Premio “Miglior Vino d’Italia” al Ben Ryé 2017 per il terzo anno consecutivo
Ancora una volta Ben Ryé e la viticoltura eroica di Pantelleria salgono sul podio più alto. Luca Maroni, tra i …
Tartanelli a la marinisi, da Marineo un dolce carnascialesco
Carnevale, tempo di festeggiamenti e di dolci. A Marineo, nel Palermitano, il Carnevale è festa da trascorrere in famiglia con …
La trippa alla palermitana, piatto povero dal successo garantito
Per anni è stata dimenticata perchè considerata, insieme a fegato, cuore, polmoni, guancia, diaframma o pancia, un ingrediente povero. La …