Il ristorante Kajiki Grecale sarà il palcoscenico della cena a otto mani “Chic” che si terrà il prossimo mercoledì 4 marzo a …
“Drink – Experience Event Sicilia”, a Castelvetrano un drink contro la paura del Corona virus
Un drink contro il coronavirus. E perchè no, forse anche un Convid-19 cocktail per sconfiggere la paura e sdrammatizzare la …
A Castellamare il premio che giudica il packaging per olio, vino & c.
Torna a Castellammare del Golfo il Premio Mediterraneo Packaging. Il premio è rivolto alle aziende produttrici e di imbottigliamento di …
Torna Contrade dell’Etna, dal 25 al 27 aprile a Castiglione di Sicilia
Ai nastri di partenza la tredicesima edizione di Contrade dell’Etna 2020 nel segno della tradizione e della continuità. L’evento più …
Cappadonia riapre le gelaterie di Palermo e punta sul Tardivo di Ciaculli
Sarà il Tardivo di Ciaculli il gusto che dominerà sin da subito la nuova stagione di Cappadonia Gelati che da domenica …
Gelo di arancia, un delicato dessert per veri principianti
Un’idea veloce per una merenda alla frutta, per un sano spuntino o per chiudere un pasto? Ecco a voi un …
Dal 13 al 15 giugno Radici del Sud, il salone del vino autoctono meridionale
Si svolgerà dal 13 al 15 giugno al Castello Normanno-Svevo a Sannnocardo di Bari la 15esima edizione di Radici del Sud, …
Una ciambella all’arancia per una sana colazione o una golosa merenda
Non bisogna mai rinunciare alle dolci coccole, nemmeno quando si teme di mettere sù qualche chilo di troppo. Perchè in …
Tanti coloranti negli alimenti. Ma che differenza tra i naturali e i sintetici…
Di Susanna Aurora Tortorelli (Corso di Studi in Scienze e Tecnologie Agroalimentari, UniPa) e Maurizio Bruno (Dipartimento Stebicef, UniPa). L’esigenza …
Taste&Explore: la proposta dello chef Claudio Ruta per gli under 30
Può la cucina di un ristorante Michelin essere riservata solo agli intenditori e agli appassionati di abbinamenti più insoliti? No, …