Dal 28 febbraio al 1 marzo, a Sanlorenzo Mercato, torna l’evento dell’anno dedicato a sua Maestà lo sfincione. La sfida …
Il mix perfetto tra Giappone e Sicilia nei piatti tipici dell’Isola
Broccoli in tegame conditi con mikan-ponzu e limone siciliano, acciughe marinate con pesto di lime, calamari con mikan-ponzu e calamari …
ExpoCook 2020. Masterclass degli chef bagheresi allo stand Miraco
Quattro imperdibili masterclass che spaziano dal salato al dolce. Scenario di queste lezioni di cucina sarà lo stand Miraco allestito …
Masterclass sull’olio extravergine di oliva a ExpoCook 2020
In occasione di ExpoCook, la fiera dedicata al settore della ristorazione, Food Green Network, in collaborazione con l’Onaoo – Organizzazione …
Nasce Generazione Alessandro: vigne sull’Etna per vini dalla forte identità | Video
C’è chi si fa stregare dalla luna. I tre cugini Alessandro, Benedetto, Anna e Benedetto cresciuti tra le vigne dei …
ExpoCook, dal 25 al 28 febbraio il food dà spettacolo a Palermo
Masterclass, cooking show, seminari e convegni internazionali, dimostrazioni dal vivo, grandi personaggi. È densissimo il programma della quarta edizione di …
Quattro Venti si rifà il look: arredi Big Apple style e gin tonic a go-go
Quattro Venti Comfort Food si rinnova nella forma e nella sostanza. A cinque anni dal debutto sulla piazza palermitana, dopo …
Spaghetti con pesto alla siciliana, come prendere per la gola in velocità
Sempre in corsa contro il tempo, troppo spesso chi lavora pensa si debba rinunciare al gusto se decide di mangiare …
Le donne del vino presentano la Sicilia enologica al White Milano
Dal 20 al 23 febbraio, White Milano presenta un’esclusiva serie di degustazioni alla Vip Lounge al Tortona 31 Archiproducts, in …
La migliore arancina di Palermo? Per Simone Rugiati è quella di Sfrigola
Non c’è format televisivo sul food o blog che parla di cibo che non preveda un contest o la redazione …