Giunge alla terza edizione “Un, due, tre… Stella!”, il ciclo di cene presso il ristorante con una stella Michelin “Il Bavaglino” di Terrasini (Pa) …
Cene al Desco, lo chef Inzerillo si ispira agli elementi della natura
I quattro elementi della natura, fuoco, aria, acqua e terra saranno i temi ispiratori del percorso gastronomico realizzato dallo chef …
I dolci degli innamorati quando non c’era la festa di San Valentino
La festa di San Valentino è ormai alle porte e per l’occasione ripercorriamo le antiche tradizioni della pasticceria siciliana legate gli …
Dal 2 marzo nuovo corso per chef della Scuola di cucina Buffettieri
Partirà il prossimo 2 marzo a Catania il Corso professionalizzante per cuoco, organizzato dalla Scuola di cucina Buffettieri. Tra i …
Tartufo siciliano, un tesoro da tutelare nei boschi e da valorizzare in cucina
Non ci voleva un naso particolarmente educato per sentire il profumo del tartufo siciliano che ha pervaso la splendida sala …
Drink – Experience Event Sicilia, a Castelvetrano i grandi nomi del beverage
Torna a Castelvetrano per la terza volta Drink – Experience Event Sicilia. Giunto alla terza edizione, l’evento dedicato interamente all’affascinante mondo …
Incontri di cucina, da Ambrosia cena a quattro mani con Agliolo e Romeo
Franco Agliolo e Paolo Romeo, per la prima volta insieme, in una cena a quattro mani che racconterà due filosofie …
Celebriamo la giornata anti-spreco con la cucina degli avanzi
Ogni giorno vengono buttati tonnellate di cibo “avanzato” dalle nostre tavole. Avete mai pensato che si possono cucinare le bucce delle …
Bottega Sicula cerca 50 “FUD Pipol” per nuovi punti vendita in Italia e all’estero
Fud Bottega Sicula continua ad espandere il progetto del panino siciliano più famoso d’Italia che dal 2012 celebra le eccellenze dell’isola …
Concours mondial de Bruxelles, presentazione a Palermo con i medagliati siciliani
Si chiama Concours mondial de Bruxelles, ma non si svolge nella capitale belga. Ogni anno cambia sede e per il …