La tradizione viene mantenuta. Così come i riconoscimenti. Puntuale come un orologio svizzero anche quest’anno nel mese di febbraio (quest’anno …
#NONSOLOVINO, il nuovo format in cui si parla del vino senza il vino
Nasce il format #NONSOLOVINO, un ciclo di incontri tematici dedicato ad appassionati ed esperti del gusto. L’idea è dei fratelli Andrea e …
“Racconto di un sogno fatto in Sicilia”, cena da Osteria Ballarò con i vini Tasca d’Almerita
Una serata dedicata all’esplorazione della Sicilia in tutte le sue sfumature enologiche e territoriali: sarà un percorso di viaggio speciale …
Da un amore proibito il biancomangiare, dolce delicato di latte e gelsomino
(di Paola Roccoli) Le montagne lussureggianti di fronte alla stanza di Eleonora; il profumo di gelsomino che viaggiava prepotente insieme alla …
Premio “Miglior Vino d’Italia” al Ben Ryé 2017 per il terzo anno consecutivo
Ancora una volta Ben Ryé e la viticoltura eroica di Pantelleria salgono sul podio più alto. Luca Maroni, tra i …
Tartanelli a la marinisi, da Marineo un dolce carnascialesco
Carnevale, tempo di festeggiamenti e di dolci. A Marineo, nel Palermitano, il Carnevale è festa da trascorrere in famiglia con …
La trippa alla palermitana, piatto povero dal successo garantito
Per anni è stata dimenticata perchè considerata, insieme a fegato, cuore, polmoni, guancia, diaframma o pancia, un ingrediente povero. La …
Un, due tre, Stella. Al Bavaglino le sfide giocose di Giuseppe Costa
Giunge alla terza edizione “Un, due, tre… Stella!”, il ciclo di cene presso il ristorante con una stella Michelin “Il Bavaglino” di Terrasini (Pa) …
Cene al Desco, lo chef Inzerillo si ispira agli elementi della natura
I quattro elementi della natura, fuoco, aria, acqua e terra saranno i temi ispiratori del percorso gastronomico realizzato dallo chef …
I dolci degli innamorati quando non c’era la festa di San Valentino
La festa di San Valentino è ormai alle porte e per l’occasione ripercorriamo le antiche tradizioni della pasticceria siciliana legate gli …