MEC acronimo di meet, eat e connect, non è un ristorante per nerd. Anche se i tavolini sono circondati da …
Una minestra contadina ricca in risposta ai giorni della merla
I tre giorni più freddi dell’inverno li chiamano giorni della merla. Sono gli ultimi del mese di gennaio e il …
A Valledolmo in adozione piante di pomodoro siccagno bio e grano duro
Sostenere l’economia locale e far conoscere i prodotti tipici di qualità. È questo l’obiettivo di TerrOne, il progetto avviato dal …
Con i grani antichi dei Nebrodi a Messina si rifà il pane di un tempo
La coltura del grano torna sui Nebrodi. Dopo 40 anni di abbandono, i grani antichi un tempo diffusi sui piani …
Bio, essiccate a freddo ed etiche, sono le erbe a marchio Aromathica
Rosmarino, salvia, origano, timo e menta. Sono queste cinque le erbe a marchio Aromathica che la coop sociale Etica produce …
A NOT il fermento dei vini naturali e la condivisione di un’etica di vita
Centotrenta vignaioli per più di 500 vini e circa tremila visitatori. Sono questi in sintesi i numeri che rappresentano il …
Sull’Etna sfida ai fornelli tra aspiranti chef under 13, in giuria tre stellati siciliani
“Cuoco per un giorno” è l’invito che gli allievi dell’istituto superiore Enrico Medi di Randazzo, indirizzo settore servizi per l’enogastronomia …
Tiramisù sferificato, il piatto pazzo di Natale Giunta al Sigep di Rimini
C’era anche lo chef siciliano Natale Giunta alla 41a edizione del Sigep, il Salone internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali …
Al giovedì di Quid, special guest i vini di Alessandro di Camporeale
Dopo lo stop delle festività di fine anno al Quid di Piazza Marina a Palermo è ripartito il calendario degli …
Pomodoro di Pachino Igp tra i protagonisti del contest “My selection chef”
Tra le Igp e le Dop promosse ieri a Milano nell’ambito contest “My Selection Chef” c’era anche il pomodoro di …