Un gemellaggio ideale tra due città siciliane, Alcamo, cittadina ad alta vocazione vinicola e Modica, famosa in tutto il mondo …
Degustazioni guidate di mieli siciliani all’Università di Catania
L’Aras, Associazione Regionale Apicoltori Siciliani, organizza per il prossimo 25 marzo presso il Dipartimento Di3A dell’ Università di Catania (via Santa …
Cene del Tirreno, ultimo appuntamento al Molo Sant’Erasmo
Va in scena l’ultima serata delle “Cene del Tirreno”. Questa volta è Molo Sant’Erasmo il ristorante protagonista che ospita l’appuntamento …
Best in Sicily, sedici riconoscimenti per enogastronomia e turismo
Il prestigioso Teatro Bellini di Catania è stato lo scenario in cui si è svolta la consegna dei riconoscimenti “Best …
Galleria Canopia, appuntamento al “Sorsi d’Arte” con Donnafugata
Appuntamento con Donnafugata il 20 marzo alle 20.30 in via Sammartino 48 per un’altra serata indimenticabile della rassegna “Sorsi d’Arte” …
La Sicilia gustosa a Berlino, buona la prima al Terra Verde
Successo a Berlino per la prima serata “made in Sicily” organizzata da “Io Compro Siciliano” presso Terra Verde, la formula, ideata da Nicolò …
Non c’è Pasqua senza colomba, Di Stefano propone tre nuovi gusti
Novità di sapori e sartorialità delle ricette, ma anche la solita qualità delle materie prime e delle tecniche di lavorazione. …
Premio All Food Sicily, riconoscimenti per 50 eccellenze dell’Isola
Dieci personaggi siciliani dell’enogastronomia e ben 40 eccellenze dell’agroalimentare e del turismo hanno ricevuto ieri il Premio di All Food …
Francesco Costanzo (Canopia) a ExpoCook con il suo piatto più caro
Francesco Costanzo, chef dei ristoranti Canopia, parteciperà martedì 12 marzo ad ExpoCook 2024, l’evento annuale dedicato al settore della ristorazione in …
Un corso gratuito alla Mag svelerà i segreti di un menu di successo
«Anche il menu è una questione di ingegneria», a sostenerlo è l’esperto di marketing della ristorazione Giacomo Pini, autore del …