Partirà il prossimo 2 marzo a Catania il Corso professionalizzante per cuoco, organizzato dalla Scuola di cucina Buffettieri. Tra i …
Tartufo siciliano, un tesoro da tutelare nei boschi e da valorizzare in cucina
Non ci voleva un naso particolarmente educato per sentire il profumo del tartufo siciliano che ha pervaso la splendida sala …
Drink – Experience Event Sicilia, a Castelvetrano i grandi nomi del beverage
Torna a Castelvetrano per la terza volta Drink – Experience Event Sicilia. Giunto alla terza edizione, l’evento dedicato interamente all’affascinante mondo …
Incontri di cucina, da Ambrosia cena a quattro mani con Agliolo e Romeo
Franco Agliolo e Paolo Romeo, per la prima volta insieme, in una cena a quattro mani che racconterà due filosofie …
Celebriamo la giornata anti-spreco con la cucina degli avanzi
Ogni giorno vengono buttati tonnellate di cibo “avanzato” dalle nostre tavole. Avete mai pensato che si possono cucinare le bucce delle …
Bottega Sicula cerca 50 “FUD Pipol” per nuovi punti vendita in Italia e all’estero
Fud Bottega Sicula continua ad espandere il progetto del panino siciliano più famoso d’Italia che dal 2012 celebra le eccellenze dell’isola …
Concours mondial de Bruxelles, presentazione a Palermo con i medagliati siciliani
Si chiama Concours mondial de Bruxelles, ma non si svolge nella capitale belga. Ogni anno cambia sede e per il …
La novità di MEC a Palermo, ristorante gourmet in un museo dell’informatica
MEC acronimo di meet, eat e connect, non è un ristorante per nerd. Anche se i tavolini sono circondati da …
Una minestra contadina ricca in risposta ai giorni della merla
I tre giorni più freddi dell’inverno li chiamano giorni della merla. Sono gli ultimi del mese di gennaio e il …
A Valledolmo in adozione piante di pomodoro siccagno bio e grano duro
Sostenere l’economia locale e far conoscere i prodotti tipici di qualità. È questo l’obiettivo di TerrOne, il progetto avviato dal …