La coltura del grano torna sui Nebrodi. Dopo 40 anni di abbandono, i grani antichi un tempo diffusi sui piani …
Bio, essiccate a freddo ed etiche, sono le erbe a marchio Aromathica
Rosmarino, salvia, origano, timo e menta. Sono queste cinque le erbe a marchio Aromathica che la coop sociale Etica produce …
A NOT il fermento dei vini naturali e la condivisione di un’etica di vita
Centotrenta vignaioli per più di 500 vini e circa tremila visitatori. Sono questi in sintesi i numeri che rappresentano il …
Sull’Etna sfida ai fornelli tra aspiranti chef under 13, in giuria tre stellati siciliani
“Cuoco per un giorno” è l’invito che gli allievi dell’istituto superiore Enrico Medi di Randazzo, indirizzo settore servizi per l’enogastronomia …
Tiramisù sferificato, il piatto pazzo di Natale Giunta al Sigep di Rimini
C’era anche lo chef siciliano Natale Giunta alla 41a edizione del Sigep, il Salone internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali …
Al giovedì di Quid, special guest i vini di Alessandro di Camporeale
Dopo lo stop delle festività di fine anno al Quid di Piazza Marina a Palermo è ripartito il calendario degli …
Pomodoro di Pachino Igp tra i protagonisti del contest “My selection chef”
Tra le Igp e le Dop promosse ieri a Milano nell’ambito contest “My Selection Chef” c’era anche il pomodoro di …
Cuffiteddi, da Calascibetta la tradizione di un antico dolce natalizio
Periodo natalizio, periodo di tradizioni e dolci. I più preparati sono quelli a base di fichi secchi e frutta secca. …
Pochi solfiti e tanto territorio nei vini della cantina Caruso&Minini
(di Antonio Di Giovanni) Garantire la qualità del prodotto con un occhio alla tipicità delle uve e l’altro alla tutela …
Palermo, menù dello shopping natalizio condiviso a Piazzetta Bagnasco
(di Redazione) Raro esempio di cooperazione e sinergia tra esercenti del food&beverage a Palermo in occasione delle festività natalizie.