Sono noti a tutti le tradizioni legate alla festa dell’Immacolata Concezione. Ma ce n’è una in particolare, le cui origini …
Il Festival del giornalismo enogastronomico quest’anno a Palermo
(di Redazione) I case history o, come preferiamo chiamarli noi i casi di successo aziendale, saranno il fulcro intorno al …
Le radici dell’Etna nel “Prefillossera”, il nuovo vino di Palmento Costanzo
(di Redazione) Una storia emozionante custodita in una bottiglia. Il Prefillossera di Palmento Costanzo, nuova etichetta della cantina etnea di …
Percorsi del gusto, a Catania dal 7 al 9 dicembre debutta Mediterraria
(di Redazione) Mediterraria, il Salone del Cibo Mediterraneo è pronto a esordire a Catania dal 7 al 9 dicembre presso …
Cucina italiana nel mondo. Bonetta Dell’Oglio a New York valorizza gli scarti
(di Redazione) Mentre numerosi colleghi erano in giro per il pianeta a fare da ambasciatori in occasione della settimana della cucina italiana …
Molti nomi noti tra i siciliani inseriti nella guida on-line 50 Top Italy
(di Angela Sciortino) Dopo le novità della guida Michelin sono arrivate quelle della 50 Top Italy che premia alcuni locali siciliani. …
A Davide Guidara il premio speciale di “Cuoco del Futuro”
Giovanissimo, campano, ma da anni in Sicilia. Da ieri incoronato pure “Cuoco del Futuro” da Acqua Panna e Acqua San …
“Ti PORTO a cena”, Al Fogher va in scena la sfida tra lo chef di casa e i vini Croft
(di Redazione) Una grande serata dedicata al Porto. È in programma per il prossimo 6 dicembre al Ristorante Al Fogher …
Spumanti dell’Etna, le bollicine ancora troppo sconosciute
(di Redazione) Le bollicine del vulcano più alto d’Europa torneranno domenica 15 dicembre a Palazzo Biscari, nel centro di Catania, con un appuntamento in …
Giuseppe Costa (Il Bavaglino) ambasciatore della cucina siciliana in Argentina
(di Redazione) Lo chef Giuseppe Costa, patron del ristorante 1 stella Michelin “Il Bavaglino” a Terrasini, in provincia di Palermo, …