(di Redazione) Cena stellata all’Ngonia Bay di Milazzo con un ospite d’eccezione. In cucina Giuseppe Raciti, executive chef del ristorante …
Favazza termitana, simbolo di identità gastronomica dal profilo secolare
La Civitas Splendidissima e il suo secolare bagaglio gastronomico: è questo il filo conduttore dell’incontro che ha per protagonista la …
Panettone senza confini, a Palermo premiati i migliori prodotti artigianali
(di Angela Sciortino) Tradizionale? Artigianale? Conterrà davvero un panettone “speciale” quella confezione che attraente occhieggia dallo scaffale del bar o …
Torna a Sanlorenzo mercato Wine Factor, il talent legato al mondo del vino
(di Redazione) Cinquanta giocatori, alcune tra le migliori cantine siciliane, una giuria di esperti, enologi, sommelier e giornalisti per selezionare …
A Palermo la seconda edizione di Not rassegna dei vini franchi
(di Redazione) Dal 18 al 20 gennaio 2020 Palermo ritorna ad accogliere Not, la rassegna che esprime il movimento culturale e …
Serata speciale dedicata a Duca di Salaparuta e Florio da Mak Mixology
(di Redazione) Serata fuori dagli schemi da Mak Mixology, il ristorante cocktail bar che si trova all’interno della Galleria delle …
Dalle Cantine Pellegrino il primo marsala Single Barrel
(di Redazione) Prende il nome dal numero della botte in cui ha riposato per 18 lunghi anni. Si chiama 167 …
A Bagheria torna Sfincione Fest. Questa volta con l’obiettivo della Dop
Si svolgerà a Bagheria sabato 23 e domenica 24 novembre la 3a edizione dello Sfincione Fest, l’evento promosso dall’associazione La …
I siciliani Sensale e Billeci ambasciatori della cucina italiana nel mondo
È cominciata ieri, 18 novembre, e proseguirà fino al 24 la quarta “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”. Tema di …
Da Charme, Accursio Capraro e la sua storia d’amore con la Sicilia
(di Redazione) Il secondo appuntamento, previsto per venerdì 22 novembre, dell’innovativa rassegna gastronomica “A cena da Charme” ad Alcamo ospiterà lo chef Accursio Craparo, …