(di Redazione) Parole e immagini, pratiche del passato e sguardi verso il futuro sono concentrati in “Deep in Wine” la …
Novità da Sobremesa, arriva l’aperisushi con un’accurata selezione di vini
(di Redazione) Sobremesa apre all’autunno con una deliziosa novità: aperisushi con una selezione accurata di vini nel cuore di Palermo.
Grillo e Nero d’Avola Doc Sicilia: degustazioni al Cous Cous Fest
(di Redazione) I vini Grillo e Nero d’Avola della Doc Sicilia protagonisti di due degustazioni al Cous Cous Fest in …
Il cous cous, tradizione multiculturale del Mediterraneo
(di Vanessa D’Acquisto) Oggi ha preso il via a San Vito Lo Capo il tradizionale Cous Cous Fest, la manifestazione culinaria …
Cous Cous Fest a San Vito Lo Capo. Apre oggi la 22a edizione
Si apre oggi, 21 settembre, a San Vito lo Capo, la 22a edizione del Cous Cous Fest, il Festival internazionale …
Massari in meeting, l’èlite della pasticceria alle Terrazze di Mondello
(di Redazione) L’ élite della pasticceria italiana sarà a Palermo il prossimo 23 settembre. Alle Terrazze, l’antico stabilimento balneare di …
“Cena 20 Cuochi” a Napoli con gli Ambasciatori del Gusto. Per la Sicilia lo chef Sensale
(di Redazione) Sarà lo chef Gioacchino Sensale a rappresentare la Sicilia alla cena “Ambasciatori del Gusto” 2019 organizzata per la …
Dopo Brera e Palermo, Bioesserì raddoppia a Milano
(di Redazione) Il gruppo Bioesserì raddoppia la propria presenza nel capoluogo meneghino. A giorni, infatti, aprirà a Milano Bioesserì Porta …
Alle Egadi il capone protagonista. Iniziativa del Gac-Flag isole di Sicilia
(di Redazione) Appuntamento a Marettimo e a Levanzo, per la manifestazione di fine estate “Il capone, un pesce stagionale tutto …
Sale, sole e pomodoro: ad Aspra l’antico rito dell’astrattu diventa occasione di festa
L’astrattu è sempre stato un rito a cui tutti si piegavano: automobilisti comprensivi e vigili urbani compiacenti. Sono però lontani …