(di Redazione) Al via venerdì 19 ottobre per tre giorni la sesta edizione di Sicily Fest London, l’unica fiera enogastronomica londinese interamente …
Opuntia Ficus indica Fest: un’esplosione di gusto autentico a base di ficodindia
(di Redazione) Appuntamento dal 18 al 20 ottobre con la XX edizione dell’Opuntia Ficus indica Fest a Roccapalumba (Pa), il …
Mare e terra nel medesimo piatto. È il nuovo menù autunnale di Acanto
Se vi piace il formaggio in tutti i suoi abbinamenti, allora il nuovo menù invernale di Acanto fa per voi. …
Messina Street Food Fest, 3a edizione dedicata al pesce azzurro
Torna nella centralissima piazza Cairoli da domani giovedì 10 a domenica 13 ottobre il Messina Street Food Fest. La grande …
A Taormina dal 28 al 30 ottobre il Mediterranean Cooking Congress
(di Redazione) Farà tappa a Taormina, dal 28 al 30 ottobre prossimi, il Mediterranean Cooking Congress, l’evento itinerante finalizzato alla tutela …
Professione cuoco, a Catania il primo corso della scuola Buffettieri
(di Redazione) Duecento ore di lezioni e cinque importanti chef siciliani. Questi sono gli ingredienti del primo corso professionalizzante per …
Sherbeth Festival, premio Procopio Cutò al toscano Gianfrancesco Cutelli
(di Redazione) Al maestro gelatiere Gianfrancesco Cutelli, “gelaterie De’ Coltelli” a Pisa e Lucca, il premio Sherbeth-Procopio Cutò 2019 con il suo …
A cena da Charme. Ad Alcamo l’incontro di design e alta ristorazione
(di Angela Sciortino) Da ottobre a maggio. In questo lungo periodo si snocciola il percorso sensoriale-gastronomico intitolato A Cena da …
Campionato del mondo del cous cous, vince una senegalese che vive ad Agrigento
(di Redazione) È stata una chef senegalese di Dakar, Mareme Cisse, a vincere il Campionato del mondo del cous cous …
Nella masterclass di Mondello Iginio Massari dà lezioni, e non solo di pasticceria
(di Angela Sciortino) «Il dolce che ancora non sono riuscito a fare? Quello del cuore: la crema che la mamma …