(di Angela Sciortino) Ciascuno rivendica per il proprio territorio la migliore qualità del pistacchio. Com’è noto agli estimatori di questo frutta …
Torna la Sagra PescaBivona. L’edizione numero 34 con lo chef Peppe Giuffrè
(di Redazione) Dalla tradizionale pesca col vino, consueta a fine pasto nelle tavole dei nonni di una volta, al più sofisticato …
ViniMilo 2019 anticipa la vendemmia sull’Etna. Due settimane all’insegna dei vini eroici
(di Redazione) C’è un luogo sull’Etna che evoca rituali magici e vini difficili prodotti da agricoltori eroici. Per chi ha …
Bimbi e Vendemmia, il 22 settembre da Avide Vigneti & Cantine
(di Redazione) Da Avide Vigneti & Cantine, l’azienda vitivinicola di Comiso dei fratelli Lidia e Marco Calcaterra, domenica 22 settembre …
KM 01, agroalimentare di qualità e turismo in rete a Marina di Ragusa
(di Redazione) Dopo il primo evento denominato “Dentro al mulino – Storie e segreti della macinazione del grano”, vero e …
Pescato locale e full di chef per Marina d’Amare a Termini Imerese
Full di chef, tre uomini e due donne, per la seconda edizione di Marina d’Amare, manifestazione nata per promuovere e …
Shà, festa per i dieci anni dello Shalai Resort con piatti must e Champagne
(di Redazione) Dieci maison di champagne e dieci piatti nei menu firmati dallo chef stellato Giovanni Santoro. Saranno queste le direttrici …
Andrea Camilleri, il maestro, il commissario e il cibo
Il maestro ci ha lasciato da appena un mese. È ora anche il momento di ricordare il contributo di Andrea Camilleri nell’esaltazione dell’identità …
Cena itinerante e letteratura nel Giardino della Kolymbethra
(di Redazione) Il Giardino della Kolymbethra, paradiso botanico nel cuore della Valle dei Templi e raro gioiello archeologico e agricolo …
Non chiamatelo gelo di anguria, a Palermo nessuno vi capirebbe
Non chiamatelo gelo di anguria, a Palermo nessun pasticcere capirebbe cosa state cercando. Per tutti è il “gelo di mellone”, …