Ogni anno di questi tempi ci ripetiamo. Non possiamo farne a meno. La pasta con i tenerumi è un appuntamento …
Torna Verdello Fest a Bagheria. Si celebra il limone che faceva ricchi i contadini
(di Angela Sciortino) Al via da 2 agosto la terza edizione del Verdello Fest a Bagheria. Fino al 5 agosto un …
A Donnafugata Calici di Stelle con l’Opera dei Pupi Siciliani
(di Angela Sciortino) C’è un fil rouge che lega le serate di Calici di Stelle alle Tenute di Donnafugata che …
E…state in salute. Consigli per convivere con la canicola estiva
(di Maria Grazia Sclafani) Quando la canicola asfissiante dell’estate sale e i gli anticicloni africani prendono d’assedio la città, si suda …
“Un mare di bontà” a Santa Tecla dove la solidarietà ha il sapore del mare
(di Redazione)Torna ad Acireale (Ct), “Un mare di bontà”, l’evento gastronomico diventato ormai una tradizione, che coniuga i sapori autentici …
In estate mai senza anguria. Rinfrescante, ipocalorica e vitaminica
Secondo gli antichi Egizi, l’anguria era stata generata direttamente dal seme del dio Seth. Ed era tenuta in tale considerazione …
Festa a Le Calette di Cefalù: 50 anni, non sentirli, né mostrarli
(di Angela Sciortino) Sulla terrazza da cui si gode uno stupendo panorama sulla costa a Est del borgo marinaro normanno, …
Natale Giunta sbarca nella capitale con un locale tutto nuovo sui Fori Imperiali
(di Redazione) “Secret View-Roof Top & cocktail bar” e “Oro-Bistro Roma”, sono la nuova scommessa di Natale Giunta nella città …
SUM, a Catania il nuovo ristorante dove si pratica la “cucina per il prodotto“
(di Redazione) Pochi ingredienti, due o tre al massimo, che si trasformano in esplosioni di gusto grazie all’estro ed allo …
Notte Bianca di San Nicola a Ganzirri (Messina): gastronomia, moda, musica e spettacolo
(di Redazione) Conto alla rovescia per la 2a edizione della Notte Bianca di San Nicola. Il 10 agosto la grande …