(di Redazione) L’azienda vinicola del messinese Mimmo Paone ha vinto l’Oscar, nel 47° Concorso Enologico Nazionale Premio Douja d’Or presentando la …
Mak Mixology festeggia il primo compleanno e si brinda a base di Cardamom sour
(di Redazione) Mak Mixology spegne la prima candelina: il primo agosto grande festa alla Galleria delle Vittorie in cui si …
Le Vie di Zefiro a Taormina tra mixology, essenze profumate e finger food
(di Redazione) Terzo appuntamento del calendario degli eventi enogastronomici Le Vie di Zefiro all’NH Collection Taormina.
Il marsalese Bonomo vince la sfida palermitana. Sarà in squadra a San Vito Lo Capo
(di Redazione) Sarà lo chef marsalese Francesco Bonomo, responsabile di cucina presso l’azienda che produce e distribuisce pasti all’Ospedale di …
Calici di stelle 2019, doppio appuntamento alle cantine Firriato
(di Redazione) Per winelovers e appassionati dei vini Firriato le stelle quest’estate cadono due volte: il 2 agosto nella tenuta …
La cucina stellata incontra il tennis femminile al Country Club di Palermo
(di Angela Sciortino) La prima delle tre cene stellate organizzate in occasione del 30° Open Ladies di tennis che si …
Vicoli&Sapori, Palazzolo Acreide e il suo territorio raccontati attraverso la cucina
Si svolgerà nell’ultimo fine settimana di luglio, e precisamente sabato 27 e domenica 28 a partire dalle ore 19.00, la …
Aja Mola, trattoria di mare a Palermo dove si racconta il pesce di Porticello
Un libro o una sceneggiatura di un film spesso sono basati su una storia vera. Anche Aja Mola lo è: lo …
Cous cous veg, variante del tradizionale piatto trapanese ideale spuntino da spiaggia
(di Angela Sciortino) Cosa portare al mare per un frugale spuntino tra una nuotata e l’altra? Con le temperature elevate …
Erbe e frutti selvatici dei Nebrodi. Riconoscerli, cucinarli e metterli in tavola
(di Redazione) Per i tipi di Youcanprint, e scritto da Pietro Ficarra e Stefania Scaccabarozzi, è da poco uscito il …