(di Angela Sciortino) Cosa c’è di meglio in estate per spezzare la fame a pranzo, tra un bagno e l’alto, …
Stragusto, a Trapani torna il festival del cibo di strada e dei mercati
(di Redazione) Un viaggio attraverso le tradizioni, le storie, i sapori e le atmosfere del cibo di strada Mediterraneo.
A Sanlorenzo Mercato weekend dedicato al cous cous di pesce
(di Redazione) Sanlorenzo Mercato celebra per due giorni la pietanza regina dell’intero Mediterraneo. Il 20 e 21 luglio è il weekend …
A Baia Santa Margherita (San Vito Lo Capo) torna “Bagli, olio e mare”
(di Redazione) Saranno tre giorni di festa e sapori, da venerdì 26 a domenica 28 luglio, quelli della rassegna “Bagli, Olio …
Terre Sicane Wine Fest, a Contessa Entellina una rassegna dedicata al vino
(di Redazione) Promuovere le eccellenze vinicole delle terre sicane e valorizzare le attrattive naturalistiche, storiche, culturali ed ambientali.
Palermo, a settembre al via un corso di primo livello per assaggiatori di formaggi
(di Angela Sciortino) Cosa si impara frequentando un corso per assaggiatori di formaggi? Sicuramente a mangiare in maniera consapevole i …
Pane e pomodoro in tour per i migliori panifici d’Italia. A Palermo tappa da Guccione
(di Redazione) Un viaggio alla scoperta dei migliori maestri panificatori d’Italia e dei loro pani, abbinati ai pomodori della Piana …
Al Country Time Club di Palermo tre chef stellate per il 30° Ladies Open di tennis
(di Redazione) Tennis e alta cucina. A Palermo andranno a braccetto in occasione del 30° Ladies Open, il torneo internazionale …
Pezzi duri di gelato alla napoletana, a Palermo la tradizione continua
Pensavamo si fosse persa con la ricerca quasi affannosa dei gelati moderni dai gusti improbabili o standardizzati. Quelli tutti uguali, …
A Castelbuono torna il DiVino Festival, degustazioni sotto le stelle
(di Angela Sciortino) Torna dal 2 al 4 agosto a Castelbuono il DiVino Festival, la rassegna ideata da Dario Guarcello arrivata …