(di Redazione) Due territori siciliani distanti geograficamente uniti nel nome del gusto. Palermo e Ragusa si incontrano per una sera …
Valle dei Templi, il brand che spiana la strada del vino e dei sapori agrigentini
(di Redazione) Incoming e turismo di qualità. Questi gli obiettivi principali emersi durante il convegno dal titolo “Vino, sapori e …
Spreco alimentare, quattro lady chef trasformano il cibo che avanza in ricette gourmet
(di Redazione) Il 7 giugno, alle 18.30, i fornelli di Sanlorenzo Mercato si accenderanno per un appuntamento tutto al femminile legato …
Giuseppe Costa (il Bavaglino) da Terrasini sbarca a Palermo con “Dispensa”
(di Redazione) Bottega, bistrot, cantina, trattoria. Questo e altro ancora è Dispensa, il locale con cui Giuseppe Costa, patron chef …
Mixology dinner all’Ambrosia, il duetto di Franco Agliolo e Riccardo Catania
(di Angela Sciortino) Avevano promesso un’esperienza unica e non hanno deluso le aspettative. Dal canto loro, sono consapevoli che con …
Ciciritto, la buona cucina di mare a un tiro di schioppo da Palermo
(di Angela Sciortino) Per molti viaggiatori e turisti è il ristorante del “last dinner” o del “last lunch”. La vicinanza …
Mixology e gastronomia, la nuova tendenza contagia anche l’Ambrosia di Agliolo
(di Redazione) Gastronomia e mixology, le due arti si incontrano per regalare un’esperienza di degustazione unica.
Evergrill a Porticello, debutto con successo per i giovani del Tannura Social Club
(di Angela Sciortino) L’atmosfera è quella delle scampagnate nelle case di campagna degli amici dove il fuoco alla griglia si …
I Vizzari, padre e figlio, guideranno la giuria tecnica del Cous Cous Fest 2019
(di Redazione) Novità per il Campionato del mondo di cous cous che si disputerà in occasione del Cous Cous Fest …
Leonardo da Vinci, genio italiano anche in cucina e precursore dello stile moderno
(di Vanessa D’Acquisto) Nelle scorse settimane si sono svolte le celebrazioni per il cinquecentenario anniversario della morte di Leonardo da …