(di Redazione) Bottega, bistrot, cantina, trattoria. Questo e altro ancora è Dispensa, il locale con cui Giuseppe Costa, patron chef …
Mixology dinner all’Ambrosia, il duetto di Franco Agliolo e Riccardo Catania
(di Angela Sciortino) Avevano promesso un’esperienza unica e non hanno deluso le aspettative. Dal canto loro, sono consapevoli che con …
Ciciritto, la buona cucina di mare a un tiro di schioppo da Palermo
(di Angela Sciortino) Per molti viaggiatori e turisti è il ristorante del “last dinner” o del “last lunch”. La vicinanza …
Mixology e gastronomia, la nuova tendenza contagia anche l’Ambrosia di Agliolo
(di Redazione) Gastronomia e mixology, le due arti si incontrano per regalare un’esperienza di degustazione unica.
Evergrill a Porticello, debutto con successo per i giovani del Tannura Social Club
(di Angela Sciortino) L’atmosfera è quella delle scampagnate nelle case di campagna degli amici dove il fuoco alla griglia si …
I Vizzari, padre e figlio, guideranno la giuria tecnica del Cous Cous Fest 2019
(di Redazione) Novità per il Campionato del mondo di cous cous che si disputerà in occasione del Cous Cous Fest …
Leonardo da Vinci, genio italiano anche in cucina e precursore dello stile moderno
(di Vanessa D’Acquisto) Nelle scorse settimane si sono svolte le celebrazioni per il cinquecentenario anniversario della morte di Leonardo da …
A Vittoria MEDinFOOD 2019, il Salone del gusto siciliano
(di Redazione) Va in scena da domani e fino a lunedì 20 maggio a Vittoria MEDinFOOD 2019, il Salone del …
L’ultima di Natale Giunta, l’Apecar di Passami u coppu a Castello a Mare
(di Redazione) L’estro di Natale Giunta non si ferma e guarda all’estate: arriva l’Apecar di Passami U Coppu al Castello …
BeerCatania spring edition torna dal 24 al 26 maggio nel capoluogo etneo
(di Redazione) Torna BeerCatania che si svolgerà il 24, 25 e 26 maggio all’Istituto Ardizzone Gioeni di via Etnea.