(di Redazione) Il tempo ormai volge al bello e la primavera sembra essere finalmente arrivata. Per festeggiarla ci sono due …
Due messinesi, Romeo e Geraci, new entry in Charming Italian Chef
(di Redazione) Due chef messinesi sono entrati a a far parte della grande squadra di Chic, Charming Italian Chef, composta da …
La cassata “rivisitata” col Tardivo di Ciaculli: l’omaggio a Palermo in occasione della Pasqua
(di Redazione) Ha la freschezza e la genuinità del mandarino tardivo di Ciaculli, mantenendo intatta forma e ricetta della tradizione …
A Pasqua non solo agnellini, cassate e uova, ma anche un dolce con fragole e panna
(di Redazione) La tradizione della Santa Pasqua assicura un posto speciale alle uova di cioccolato, alla cassata e agli agnellini …
All’NH Collection Taormina “Le vie di Zefiro” secondo Natale Giunta
(di Redazione) Gastronomia, moda e cultura saranno al centro del ricco calendario di iniziative intitolato Le Vie di Zefiro che NH …
La pizza a vapore gourmet di Pablo’s si cuoce come i ravioli cinesi
Fino a qualche giorno fa pensavo che la mia esperienza sulle pizze fosse completa e che non potevo aggiungere altro …
Una festa di primavera inaugura la stagione serale di Io.Bio, agribistrot in città
(di Redazione) Un format easy, informale e, ma solo all’apparenza, improvvisato. Perfettamente in tono con il locale che nella semplicità …
Campionato mondiale di cous cous, al via le selezioni degli chef siciliani
(di Redazione) Quest’anno i nove chef siciliani che competeranno per entrare a far parte della squadra italiana in gara alla …
Mak Mixology rinnova l’offerta gastronomica. Arriva lo chef Fabio Gandolfo
(di Redazione) Mak Mixology ristorante e cocktail bar all’interno della storica Galleria delle Vittorie, uno dei posti più suggestivi del …
Festa di primavera in fattoria da Io.Bio, l’agribistrot in città
(di Redazione) Nonostante la primavera sia ancora incerta, a Palermo da Io.Bio, l’agribistrot in città, la stagione della rinascita è …