(di Redazione) Le Madonie e la piccola comunità di Blufi per il quinto anno consecutivo festeggiano uno dei loro prodotti d’eccellenza, …
A Palermo dal 13 maggio focus su “La geografia delle birre”
(di Redazione) Un corso di alta qualificazione per imparare a conoscere ed apprezzare le birre di qualità. Tornano a Palermo …
Ripartono in Sicilia i “Treni storici del gusto”. Il primo è da Siracusa il 27 aprile
(di Redazione) Si comincia il 27 aprile da Siracusa da dove partirà “Il treno dei dolci delle feste” che farà …
Head to Head Competition, un palermitano vince la competizione tra bartender
(di Redazione) Il barman palermitano Marco Fedele si è aggiudicato la vittoria della quinta edizione di Head to Head Competition.
Depurarsi dopo le abbuffate pasquali. Provateci con un frullato di ananas
Il martedì che segue la Pasquetta è il giorno dei buoni propositi in vista della prova costume. Non sarà facile …
Da Acanto “Mixology – Wine and Food” dove ciascun piatto racconta una storia
(di Angela Sciortino) Segue la moda americana di coniugare la buona cucina con la raffinata arte della mixology. Ma l’impronta …
Asparagi e provola affumicata per le lasagne vegetariane del pranzo di Pasqua
(di Manuela Zanni) Preparare il pranzo delle feste non è mai semplice. Spesso si è combattuti dal dilemma di preparare …
Pranzo campagnolo e laboratori del grano e del latte alla Fattoria Ruralia
(di Redazione) Il tempo ormai volge al bello e la primavera sembra essere finalmente arrivata. Per festeggiarla ci sono due …
Due messinesi, Romeo e Geraci, new entry in Charming Italian Chef
(di Redazione) Due chef messinesi sono entrati a a far parte della grande squadra di Chic, Charming Italian Chef, composta da …
La cassata “rivisitata” col Tardivo di Ciaculli: l’omaggio a Palermo in occasione della Pasqua
(di Redazione) Ha la freschezza e la genuinità del mandarino tardivo di Ciaculli, mantenendo intatta forma e ricetta della tradizione …