(di Redazione) Ritorna puntuale tra i viali dello storico Orto Botanico palermitano di via Lincoln, fiore all’occhiello del Sistema Museale …
Unetto, campione regionale di panini nella guida del Gambero Rosso
(di Redazione) Unetto, la panineria easy chic di Tony Lo Coco e Marilena Chiavetta a Bagheria, secondo Gambero Rosso è …
Torna Penne all’Agrodolce, i giornalisti si sfidano ai fornelli
(di Redazione) I giornalisti siciliani si sfidano ai fornelli. Non a colpi di mestoli e padelle, ma mettendo alla prova …
Vigen 2019 dà i numeri e convincono tutti. Si prepara già la prossima edizione
(di Angela Sciortino) Buona la prima, e sicuramente si ripete. Ovviamente fra un anno, o forse meno. E visto il successo …
Io.Bio un agribistrot in città, il nuovo concept del cibo genuino
(di Angela Sciortino) Perfetto per chi vuole fuggire dal caos cittadino senza allontanarsene davvero. Io.Bio è la prima fattoria in …
A maggio il primo ristorante vegetariano delle Eolie al Therasia Resort di Vulcano
(di Redazione) La nuova sfida del Therasia Resort&Spa di Vulcano è un ristorante vegetariano, il primo delle isole Eolie.
La porchetta di suino nero de Il Vecchio Carro a Salumi da Re
(di Redazione) Ci sarà anche l’azienda agrituristica “Il Vecchio Carro” di Caronia (Me), nel territorio del Parco dei Nebrodi, alla …
Torna “Cantine in cucina” con i vini dell’Etna firmati Benanti
(di Redazione) Torna mercoledì 27 marzo a Palermo il consueto appuntamento con “Cantine in Cucina” da Enosteria Sicula.
Gagini Social Restaurant e Bocum, rivoluzione in vista
(di Redazione) Il Gagini Social Restaurant, dopo il divorzio consensuale da Gioacchino Gaglio, inaugura un nuovo percorso con una coppia di …
Cibo Nostrum 2019, stavolta si fa a Catania, ma l’appeal non cambia
(di Redazione) Almeno 300 postazioni per chef, cuochi professionisti e pasticceri provenienti da tutte le regioni d’Italia, e 50 cantine …