(di Angela Sciortino) Alla fine Valeria Raciti, trentunenne cuoca catanese di Aci Sant’Antonio con un passato di segretaria amministrativa, ce …
Cibo Nostrum a Catania fa il botto: 25mila presenze e 60mila euro per la beneficenza
(di Angela Sciortino) Una festa non è una festa se non ci sono tanti invitati. E davvero in tanti si …
A Catania la scuola di cucina Buffettieri per professionisti e amanti del buon cibo
(di Redazione) Un luogo dove condividere la passione per il buon cibo e per la tradizione. È la scuola di …
Gli chef italiani nel mondo alleati dell’agroalimentare made in Italy, quello vero
(di Angela Sciortino) Cosa sarebbe l’agroalimentare italiano d’eccellenza con le sue Dop, Igp e Pat senza gli chef che riescono …
I ceci, ignari protagonisti della rivolta siciliana dei Vespri
“Oggi a cu dici «kìkiri» in Sicilia/si ci tagghia lu coddu ppi so gloria[…]”. L’”oggi” a cui si fa riferimento …
Evergrill a Porticello, il primo appuntamento del neonato Tannura Social Club
(di Redazione) Prima di tutto amici, i ragazzi del Tannura Social Club. Poi con la testa sulle spalle: hanno compreso …
Mamertino Doc, il vino di Cesare che vuole sfondare nell’alta ristorazione siciliana
(di Angela Sciortino) Altri l’hanno già fatto e hanno centrato l’obiettivo. Sull’Etna i produttori vitivinicoli hanno fatto rete, mettendo insieme …
Zagara di primavera 2019 dedicata alle piante aromatiche e alimurgiche
(di Redazione) Ritorna puntuale tra i viali dello storico Orto Botanico palermitano di via Lincoln, fiore all’occhiello del Sistema Museale …
Unetto, campione regionale di panini nella guida del Gambero Rosso
(di Redazione) Unetto, la panineria easy chic di Tony Lo Coco e Marilena Chiavetta a Bagheria, secondo Gambero Rosso è …
Torna Penne all’Agrodolce, i giornalisti si sfidano ai fornelli
(di Redazione) I giornalisti siciliani si sfidano ai fornelli. Non a colpi di mestoli e padelle, ma mettendo alla prova …