(di Redazione) «Comprate pomodoro di Pachino Igp: così facendo, oltre a preferire un prodotto di qualità, oggi aggiungete anche il …
A Martina Caruso del Signum di Salina, il premio Michelin Donna Chef 2019
(di Angela Sciortino) Un sorriso solare e una risata contagiosa. In cucina, un vero talento. Capace di ardite sperimentazioni come …
Sei new entry nelle Soste di Ulisse, quattro ristoranti e due charming hotel
(di Angela Sciortino) Da trentacinque a quarantuno. A tanto ammontano oggi le eccellenze siciliane tra ristoranti e charming hotels che …
Crowdfunding per la prevenzione oncologica con l’olio d’oliva dell’Esa
(di Redazione) L’azienda sperimentale Campo Carboj dell’Ente di Sviluppo Agricolo custodisce, tra gli altri, un enorme patrimonio: oltre 150 tra …
La pignoccata, immancabile golosità del carnevale siciliano
(di Manuela Zanni) A Carnevale ogni scherzo, ma anche ogni dolce, vale. La pignoccata (o pignolata) dolce siciliano tipico dell’areale messinese …
Fagottini di mortadella, sfiziosi e veloci finger food per la festa di carnevale
Altri due giorni e saremo in quaresima. Arriverà il momento della penitenza, della morigeratezza e della riflessione. Ma negli ultimi giorni …
Carnevale a Faro. Una pignolata messinese da guinness dei primati
(di Redazione) Avete mai visto una montagna di pignolata messinese, alta 1,30 mt, larga 90 cm e del peso record …
Ecofood prime, app antispreco per una spesa consapevole
(di Redazione) Ogni anno nel mondo, secondo la Fao, 1,3 miliardi di tonnellate di cibo finiscono nella spazzatura. Solo in …
La gelateria Cappadonia riapre a Palermo e raddoppia
(di Angela Sciortino) Ha da poco ricevuto gli ambiti tre coni del Gambero Rosso. Ne va fiero: è il primo …
Gagini cambia tutto: Gioacchino Gaglio lascia e il ristorante cambia concept
(di Angela Sciortino) Cambio di pelle al Gagini Social Restaurant. Dopo cinque anni passati come executive chef al locale di …