(di Angela Sciortino) Buona la prima, e sicuramente si ripete. Ovviamente fra un anno, o forse meno. E visto il successo …
Io.Bio un agribistrot in città, il nuovo concept del cibo genuino
(di Angela Sciortino) Perfetto per chi vuole fuggire dal caos cittadino senza allontanarsene davvero. Io.Bio è la prima fattoria in …
A maggio il primo ristorante vegetariano delle Eolie al Therasia Resort di Vulcano
(di Redazione) La nuova sfida del Therasia Resort&Spa di Vulcano è un ristorante vegetariano, il primo delle isole Eolie.
La porchetta di suino nero de Il Vecchio Carro a Salumi da Re
(di Redazione) Ci sarà anche l’azienda agrituristica “Il Vecchio Carro” di Caronia (Me), nel territorio del Parco dei Nebrodi, alla …
Torna “Cantine in cucina” con i vini dell’Etna firmati Benanti
(di Redazione) Torna mercoledì 27 marzo a Palermo il consueto appuntamento con “Cantine in Cucina” da Enosteria Sicula.
Gagini Social Restaurant e Bocum, rivoluzione in vista
(di Redazione) Il Gagini Social Restaurant, dopo il divorzio consensuale da Gioacchino Gaglio, inaugura un nuovo percorso con una coppia di …
Cibo Nostrum 2019, stavolta si fa a Catania, ma l’appeal non cambia
(di Redazione) Almeno 300 postazioni per chef, cuochi professionisti e pasticceri provenienti da tutte le regioni d’Italia, e 50 cantine …
La pasta con le sarde, primo piatto in onore di San Giuseppe
(di Manuela Zanni) L’origine della festa di San Giuseppe ha radici molto antiche che vanno ricercate nella tradizione pagana.
Head to Head Competition a Palermo. Bartender in gara al Cantavespri Vini e Vinili
(di Redazione) Fa tappa a Palermo al Cantavespri Vini e Vinili (Vicolo Valguarnera, 8) lunedì 18 marzo a partire dalle …
Torna a Palermo Avvinando Wine Fest
(di Redazione) Più di novanta cantine vinicole presenti, un village esterno con prodotti tipici siciliani, street food, degustazioni, musica, cooking …