(di Redazione) Tra addobbi e stelle filanti, insieme a chiacchiere e zeppole potete porre sul vostro carrello dei dolci di …
Il modicano Carmelo Floridia è il nuovo presidente dei cuochi iblei
(di Redazione) È il modicano Carmelo Floridia il nuovo presidente dell’Associazione provinciale cuochi iblei. L’ex presidente, Franco Digrandi, dopo tre mandati …
L’Abc del vino, un corso per conoscere e saper degustare un vino
(di Redazione) Si chiama “L’Abc del vino” il corso intensivo della durata di tre giorni condotto dall’enologo Salvo Foti che …
Atmosfera da favola a Le Cattive in una cena dedicata al mondo della fantasia
(di Redazione) Quattro piatti immaginari, preparati a quattro mani, ispirati da quattro favole dal mondo. Mercoledì 27 febbraio alle ore …
Torna “Cantine In Cucina”. Enosteria Sicula ospita Feudo Montoni e Fabio Sireci
(di Redazione) Torna giovedì 28 febbraio l’appuntamento da Enosteria Sicula con Cantine in Cucina. Il format di successo nato dall’estro …
Salute, bellezza e giovinezza. Tutto in un gelato, quello officinale
Può un gelato, oltre a dare piacere al palato, nutrire e allo stesso tempo fare bene alla salute? Di cosa …
De Rerum Aetna, il nuovo Etna Doc prodotto sul versante Est del vulcano
(di Angela Sciortino) Prima l’apicoltura, poi si è aggiunta l’olivicoltura con la produzione di olio extravergine di oliva. Quindi le …
L’oro verde di Raffadali protagonista del prossimo weekend a Sanlorenzo Mercato
(di Redazione) Sabato 23 e domenica 24 febbraio Sanlorenzo Mercato si tinge di verde: si apre la festa del pistacchio …
A Modica show cooking di beneficienza a 36 mani all’Alberghiero Grimaldi
(di Redazione) 15 chef, due docenti di cucina dell’Istituto Professionale di Stato “P. Grimaldi” di Modica più una biologa nutrizionista …
Innovazione e mecenatismo per le Cantine Pellegrino di Marsala
(di Redazione) Oltre centotrentacinque anni di storia alle spalle e un futuro radioso all’orizzonte, per una delle più grandi e …